Brochettes de poulet au citron

 

Pour 4 personnes, il vous faut:

 

-4 blancs de poulet

-4 c.s. de miel liquide

-Le jus de 3 citrons

-3 c.s. de paprika

-2 c.s. d’huile d’olive

-Sel et poivre

 Brochettes de poulet au citron  dans Viandes et volailles Untitled-21-1024x790

Coupez le poulet en petits cubes et disposez les dans un plat. Saupoudrez les de sel, de poivre, et de paprika. Préparez ensuite une sauce avec du miel, le jus de citron et l’huile. Faites-y tremper le poulet et mettez le plat au réfrigérateur au moins 2 heures. Répartissez les morceaux de poulet sur les brochettes et faites les cuire environ 10 minutes, en les arrosant avec le reste de la marinade.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola