Tartes aux abricots

Ingrédients:Tartes aux abricots dans Desserts Untitled-1-1024x790

 

-1 pâte feuilletée

-Environ 16 abricots

-80 gr. d’amandes en poudre

-3 c.s. de sucre de canne

-100 gr. d’amandes éfilées

-Un peu de coulis de caramel

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Préchauffez le four à 180 °C et étalez  la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle durant la cuisson. Versez la poudre d’amandes sur la pâte et égalisez. Coupez les abricots en 4, disposez-les en commençant par les bords. Saupoudrez la tarte de sucre de canne et enfournez environ 40 minutes. Une fois la tarte cuite, il est très important de la mettre sur une grille pour que la pâte durcisse! Faites griller les amandes effilées dans une poêle une où deux minutes et mettez les sur la tarte. Pour la servir, vous pouvez ajouter un peu de coulis de caramel, c’est délicieux!

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