Muffins fourrés à la crème de mars

Pour 12 muffins:

 

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Pour la pâte:

- 300 g de farine

- 120 g de sucre (ou cassonade)

- 2 oeufs

- 100 g de beurre

- 200 ml de lait

- 1/2 paquet de levure chimique

 

Pour la crème: 

-30 gr. de beurre

-180 gr. de mars (pas tout à fait 4 barres)

 

Faites chauffer le four à 180 °C et préparez vos moules. Faites fondre le beurre dans une casserole. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. En parallèle, mélangez les oeufs avec le lait. Incorporez le

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mélange oeuf-lait avec la farine, le sucre et la levure. Mélangez bien afin d’éviter la formation de grumeaux. Ajoutez ensuite le beurre.

Préparez la crème de mars en faisant fondre le beurre avec les mars à feu moyen, et en mélangeant sans arrêt.

Mettez une c.s. de pâte au fond de chaque moule, ajoutez ensuite une c.c. de crème de mars, et recouvrez de pâte avant d’enfourner une quinzaine de minutes! Vos muffins doivent être dorés!

 

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