Caviar d’aubergines à la menthe

Le caviar d’aubergine est parfait pour l’apéritif. À déguster sur de petites biscottes!

 

Caviar d'aubergines à la menthe dans Amuse-bouches caviar-daubergines-1024x790

Ingrédients:

 

-2 grosses aubergines

-3 gousses d’ail

-2 c.s. de tahini (purée de sésame blond)

-Le jus d’un citron vert

-Une dizaine de feuilles de menthe

-5 c.s. d’huile d’olive

-Sel et poivre

 

Faites chauffer le four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en deux, sur la longueur. Mettez-les à cuire une vingtaine de minutes au four. Une fois cuites, elle sont plus molles. Coupez-les et mixez les avec l’huile et les feuilles de menthe. Ajoutez l’ail, le tahini, le jus de citron et assaisonnez!

Inscrivez-vous

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola