Sablés à l’orange

Pour une dizaine de biscuits:

Sablés à l'orange  dans Biscuits biscuits-orange-ok-300x231

 

-250 gr. de farine

-100 gr. de sucre blanc

-200 gr. de beurre

-1 c.c. de sel

-Les zestes d’une orange

-2 c.s. de sucre de canne

 

Chauffez votre four à 150 °C. Préparez la pâte en mélangeant le beurre à température ambiente avec la farine, le sucre, le sel et les zestes. Aplatissez-la sur du papier sulfurisé (la pâte doit avoir entre 0,5 et 1 cm. d’épaisseur) et mettez-la au frigo environ 30 minutes. Après cela, formez des ronds dans votre pâte, saupoudrez-les de sucre de canne, et mettez-les à cuire: 20 minutes. Lorsque vous sortez les petits sablés, ils doivent être encore mous! Ils durciront hors du four! Ils se conservent très bien dans une boîte en métal!

 

Untitled-3-1024x790 oranges dans Biscuits

Mots-clefs :

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “Sablés à l’orange”

  1. LadyMilonguera@Un siphon fon fon...
    6 août 2012 à 10 h 11 min #

    Jolis ces petits sablés…

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola