Salade caprese revisitée

Pour 8 personnes environ:

-3 grosses tomates mûres

-3 grosses mozzarella de buffle

-1 orange

-250 gr. de ricotta

-Sel et poivre

-Huile d’olive

-Crème de vinaigre balsamique

Salade caprese revisitée dans Plats froids tomate-mozza2-1024x790

tomate-mozzaaa-300x231 dans Salades

 

Lavez les tomates. Coupez-les, ainsi que les mozzarella en rondelles. Disposez les dans un grand plat. Ajoutez la ricotta au centre. Coupez l’orange et disposez les quartiers dans le plat. Assaisonnez avec de l’huile, de la crème de vinaigre balsamique, du sel et du poivre!

 

Inscrivez-vous

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola