Poulet miel-moutarde

Pour environ 6 personnes:
Poulet miel-moutarde dans Viandes et volailles poulet-miel-moutarde-2-300x231 -600 gr. de poitrine de poulet

-6 c.c. d’huile d’olive

-3 c.c. de vinaigre balsamique

-2 c.c. de moutarde

-2 c.c. de miel liquide

-Sel et poivre

-Farine

 

poulet-miel-moutarde-1-1024x790 Miel dans Viandes et volailles

Coupez le poulet en petits morceaux. Préparez un mélange avec l’huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Préparez une assiette creuse avec de la farine. Trempez les bouts de poulet un par un dans la sauce, avant de les rouler dans la farine. Faites les cuire à feu moyen environ 10 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive! Vérifiez la cuisson!

 

 

Mots-clefs :, ,

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

2 Réponses à “Poulet miel-moutarde”

  1. Nieves Cottier
    5 août 2012 à 13 h 26 min #

    Salut Marie,

    Trop bien ton blog, t’as trop d’idée! bravo!

    Comment faire pour m’inscrire à ta newsletter?

    bisous!!
    Nieves

    • lesrecettesderima
      8 août 2012 à 22 h 25 min #

      Pas encore de newsletter! Je te tiendrai au courant :-) Merci pour tes visites! T’embrasse fort

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola