Je participe au »Défi Fête Foraine » organisé par le site « Recettes de Cuisine ». Pour plus d’informations, cliquez ici.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Ingrédients:
-125 gr. de beurre
-3 oeufs
-180 gr. de farine
-1 sachet de levure chimique
-120 gr. de sucre glace
-2 carottes
-2 c.s. de graines de cumin
-10 cl. de jus d’orange pressé
Commencez par faire chauffer le four à 180 °C. Faites ramollir le beurre à température ambiante et travaillez le avec le sucre glace dans un saladier. Incorporez un à un les oeufs en fouettant.
Hâchez les carottes avec les graines de cumin jusqu’à que vous obteniez une sorte de purée à base de carottes crues. Ajoutez ceci au mélange de base et versez ensuite la farine et la levure, tout en continuant de fouetter, jusqu’à ce que la pâte soit un presque homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
Le saviez-vous? Une fois que la surface est suffisamment colorée, couvrez le cake au four avec du papier d’aluminum!
You’ve made several good factors right now there. My partner and i seemed on the net to the matter and located most individuals will go together with together with your site.