Salade de pâtes

Ingrédients pour 8-10 personnes:

 

-1 kg de pates (les fusillis sont parfaits)

-300 gr. de jambon de dinde

-300 gr. de petites tomates

-200 gr. mozza

-100 gr. feta

-100 gr. ricotta sechée et salée

Salade de pâtes dans Pâtes P1040289-1024x819

 

Pour la sauce:

P1040292-300x227 dans Plats froids

-400 gr. pesto

-100 gr. moutarde

-15 c.s. de vinaigre balsamique

-5 c.s. de vinaigre blanc

-10 c.s. yoghurt blanc

-sel

-poivre

-5 c.s. d’huile d’olive

 

Faites cuire les pâte « al dente ». Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et les fromages en morceaux. Coupez également le jambon de dinde. Une fois que les pâtes sont cuites, mélangez les avec un peu d’huile d’olive et avec le pesto et attendez qu’elles refroidissent avant d’y ajouter les ingrédients en morceaux. Préparez ensuite la sauce: mélangez la moutarde, les vinaigres, le yoghurt, l’huile, le sel et le poivre et intégrez-la au plat de pâtes en deux fois; ajoutez la deuxième partie de la sauce juste avant de servir! Les pâtes pompent énormément.

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola