Ingrédients pour 10 petites verrines
Préparation: 20 minutes
Repos: 6 heures
Pour le fond :
-150 gr. de speculos
-40 gr. de sucre
-70 gr. de beurre
Pour la garniture:
-500 ml de creme entiere
-250 gr. de cream cheese (Philadelphia)
-150 gr. de sucre
-1 demi citron
-1 pincée de sel
-250 gr. de oreos cassés
-2 c.s de sucre vanillé
Pour le topping:
-200 ml. de crème entire
-20 gr. De sucre
-10 oreos
Emiettez les spéculos et mélangez les avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre fondu et déposez le mélange obtenu au fond de chaque verrine, sur une hauteur d’environ 0.5 cm. Tassez bien.
Pour la garniture, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle soit presque ferme et gardez la de coté. A l’aide d’un batteur électrique, fouettez le cream cheese (philadelphia), le sucre ,le sel, la vanille, le jus de citron environ 5 minutes. Ajoutez cette mixture à la crème et mélangez de maniere énergique. Cassez des oreos et ajoutez-les au mélange. Remplissez aux ¾ les verrines et mettez-les au frigo au moins 6 heures. Apres ca, retirez-les du réfrigérateur et ajoutez de la crème battue avec du sucre et un oreo pour la décoration.
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