Cake au poulet et à l’estragon

Ingrédients: 3 oeufs, 10 cl. de crème liquide, 2 cl. de lait, 8 cl. d’huile d’olive, 120 gr. de mozzarella rapée, 160 gr. de farine, 2 c.s. d’estragon ciselé, 3/4 de levure chimique, sel et poivre, 250 gr. de blanc de poulet sans peau, 1 c.s. d’huile d’olive, 1 c.s. d’estragon ciselé, 1 c.s. de moutarde

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Emincez le blanc de poulet en fines lamelles, assaissonez-le avant de le faire revenir à la poêle deux minutes avec la cuillère d’huile. Remuez et ajoutez l’estragon haché et la moutarde. Laissez encore 3 minutes, puis laissez refroidir.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les. Incorporez la farine et la levure tout en continuant de foutetter. Il faut que la pate soit lisse. Versez la crème, le lait et puis l’huile, tout en remuant avec énergie. Ajoutez la mozzarella rapée et l’estragon, hâché, salez et poivrez !! Mettez la pâte au frigo une  trentaine de minutes avant d’y ajouter le poulet. Enfournez environ 40 minutes. Verifiez la cuisson a l’aide de la pointe d’un couteau. Laissez le cake refroidir avant de démouler et servez.

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