Petits croissants au jambon

Préparation: 40 minutes

Cuisson: 20 minutes

Pour 16 croissants, ingrédients:

Petits croissants au jambon dans Quiches et feuilletés croissant-jambon1-300x194

-2 pâtes feuilletées rondes

-1.5 dl de crème

-250 gr. de jambon

-1 c.c de persil finement haché

-1 c.c d’ail en poudre

-Sel et poivre

-2 jaunes d’oeuf

-1 c.c de moutarde

Chauffez le four à 180 °C et préparez une plaque avec du papier sulfurisé. Commencez ensuite par préparer la mousse: mixez le jambon avec la crème et la moutarde. Ajoutez ensuite le persil, l’ail, le sel et le poivre, ainsi qu’un jaune d’oeuf.

74ac50d7-9e8b-4a98-b3ff-6604833a6381wallpaper1-1024x401 jambon dans Quiches et feuilletésAprès ça, coupez vos pâtes feuilletées en 8 parts égales et disposez sur chacune d’entre elle une petite cuillerée de mousse de jambon à l’endroit le plus large. Roulez et formez vos petits croissants avant de les disposer sur  la plaque. Badigeonnez-les avec un jaune d’oeuf et enfournez 20 minutes!

Mots-clefs :

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “Petits croissants au jambon”

  1. Valérie
    20 décembre 2012 à 9 h 18 min #

    J’en ai fait dernièrement pour des invités.Ils ont très bien apprécié ces croissants au jambon et m’en ont redemandés pour un apéro prochainement.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola