Roses des sables au chocolat

Ingrédients:

-150 gr. de chocolat noir

-50 gr. de beurre

-40 gr. de sucre glace (facultatif)

-120 gr. de cornflakes non sucrés (les special K sont parfaits)!

Roses des sables au chocolat dans Biscuits P61600101-1024x707

Faites fondre le chocolat à feu doux avec le beurre en remuant. Si vous voulez, ajoutez petit à petit, en laissant la casserole sur le feu, le sucre glace. Hors du feu, versez le mélange sur les cornflakes et remuez délicatement jusqu’à ce que tous soient enrobés de chocolat. Prélevez des cuillères du mélange et déposez les sur une plaque couverte de  papier sulfurisé. Mettez au frigo et dégustez après quelques heures!

Idée: saupoudrez les roses avec de la poudre de noix de coco avant de les mettre au frigo!

Mots-clefs :

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola