Fondant au chocolat parsemé de framboises

 Fondant au chocolat parsemé de framboises dans Desserts gateau-choc1-1024x632Ingrédients: 

 

*200 gr. de chocolat noir

*200 gr. de beurre

*6 oeufs

*1 c.s. de farine

*250 gr. de sucre

*200 gr. de framboises

*Un peu de sucre glace tamisé

 

Faites chauffer votre four à 180 °C. Commencez par faire fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez-y le sucre et laissez refroidir légèrement avant d’incorporer les oeufs un par un. Après ça, ajoutez la farine. Versez votre pâte dans un moule et laissez cuire 20-25 minutes. Le centre du gâteau doit être encore bien moelleux. Attendez que votre gâteau soit froid pour le démouler et pour le recouvrir  de framboises. Tamisez un peu de sucre glace pour le décorer et servez!!

Mots-clefs :,

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola