Roulades de bresaola à la ricotta et au basilic

Un mélange raffiné et surprenant ! Parfait pour faire déguster à vos amis à l’apéritif. Il vous faut:

-10 tranches de brésaola

-200 gr. de ricotta

-2 c.c. de pesto rosso (pistou rouge)

-Quelques feuilles de basilic

-Sel et poivre

Roulades de bresaola à la ricotta et au basilic dans Amuse-bouches BeFunky_FeaturedEffects_33-150x150BeFunky_FeaturedEffects_3-150x150 Basilic dans Amuse-bouchesBeFunky_FeaturedEffects_32-150x150 BresaolaBeFunky_FeaturedEffects_36-150x150 ricotta

Hachez le basilic et mélangez-le avec la ricotta et le pesto. Posez vos tranches bien à plat et déposez-y une cuillère à café généreuse avant de les rouler une par une. Vous pouvez couper les rouleaux en deux où en trois morceaux et les servir avec des cure-dents. C’est un régal !!!!!

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