OREO COOKIES

OREO COOKIES dans Biscuits BeFunky_PopArt_4-300x199
cookiesoreo1-300x199 chocolat noir dans Biscuits
Oreo stuffed chocolate chip cookies
Ingrédients pour 18 énormes cookies:
-3 1/2 tasses de farine
-250 gr. beurre
-2 œufs
-1 1/2 tasses  de pépites de chocolat
-1 c. à café d’extrait de vanille
-18 oreos
-1 c. à café de levure chimique
-1 3/4 tasse de sucre brun
-1 pincée de sel

 

Fouettez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les deux œufs et la vanille liquide ; continuez de mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez lentement la farine, le sel et la levure chimique. Une fois que les ingrédients sont bien liés, ajoutez les pépites de chocolat.

oreo1-1024x413 oreos

 

 

 

 

 

 

 

1) Faîtes des petites boules avec la pâte

2) Applatissez-les

3-4) Placez un oreo au-dessus

5) Aplatissez une autre boulette de pâte

6) Placez-la au-dessus de l’oreo, de façon à ce qu’il soit en sandwich

7-8) Enfermez-le en pinçant et pressant les bords l’un contre l’autre. L’oreo doit être complètement enfermé, mais l ne faut pas qu’il y ait trop de pâte de cookie afin qu’elle ne s’étale pas durant la cuisson. Cela dit, pour éviter ce problème, vous pouvez mettre les boulettes de pâte au frigo un petit moment avant de les mettre au four.

Faites cuire 9 mins à 180°C. Vérifiez la cuisson: il faut qu’ils soient dorés et encore un peu mous. Laissez les refroidir 5 minutes au moins avant de les manger.

 

Mots-clefs :,

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Une réponse à “OREO COOKIES”

  1. location nice
    16 mai 2012 à 3 h 59 min #

    C’est une bonne recette

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola