Fouettez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les deux œufs et la vanille liquide ; continuez de mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez lentement la farine, le sel et la levure chimique. Une fois que les ingrédients sont bien liés, ajoutez les pépites de chocolat.
1) Faîtes des petites boules avec la pâte
2) Applatissez-les
3-4) Placez un oreo au-dessus
5) Aplatissez une autre boulette de pâte
6) Placez-la au-dessus de l’oreo, de façon à ce qu’il soit en sandwich
7-8) Enfermez-le en pinçant et pressant les bords l’un contre l’autre. L’oreo doit être complètement enfermé, mais l ne faut pas qu’il y ait trop de pâte de cookie afin qu’elle ne s’étale pas durant la cuisson. Cela dit, pour éviter ce problème, vous pouvez mettre les boulettes de pâte au frigo un petit moment avant de les mettre au four.
Faites cuire 9 mins à 180°C. Vérifiez la cuisson: il faut qu’ils soient dorés et encore un peu mous. Laissez les refroidir 5 minutes au moins avant de les manger.
C’est une bonne recette