Tomates cherry caramélisées et « sésamisées »

Tomates cherry caramélisées et

Il vous faut quelques petites tomates (le nombre que vous voulez). Piquez des cure-dents dans chaque tomate. Préparez un caramel avec 100 gr. de sucre et un cuillère à soupe d’eau. Mettez le tout sur un feu vif et attendez que le sucre prenne une couleur dorée. Ensuite de ça, préparez un bol avec du sésame, des grains de moutarde où du pavot e trempez chaque tomate dans le caramel avant de la plonger dans les graines.  Mettez-les sur du papier sufurisé en attendant le refroidissement complet!

Mots-clefs :, , ,

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

2 Réponses à “Tomates cherry caramélisées et « sésamisées »”

  1. 30 avril 2012 à 16 h 11 min #

    Coucou,
    Bon alors je suis jaloux de ton blog :)

    Pourquoi le tiens fait la couverture de l’hébergeur UnBlog ? Certes il est très beau, les recettes ont l’air délicieuse, mais je te jalouse tout de même. As tu un secret, pour figurer à cet endroit ?

  2. lesrecettesderima
    30 avril 2012 à 23 h 06 min #

    ;-) Merci pour ton commentaire! Je viens de voir ça, et je pense que c’est lié au fait que j’ai la version « premium » de unblog (il y a certains avantages par rapport aux offres de base, dont la mise en avant de ta page)!! J’ai été visiter ton site, très sympa :-)

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola