Muffins noir-blancs

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Pour 12 muffins – Ingrédients :

-300 g de farine

-150 g de sucre en poudreMuffins noir-blancs dans Muffins P1020681-300x223

-10 c.s de lait

-2 œufs

-3/4 d’un sachet de levure chimique

-100 g de beurre

-200 g de chocolat coupé en pépites

-1 pincée de sel

 

Chauffez le four a 200°C et préparez les moules. Faites fondre le beurre, ajoutez-y le lait et l’oeuf battu, tout en mélangeant. Faites attentions à ce que le beurre ne soit pas trop chaud. Ajoutez ensuite la farine, le sucre, la levure et le sel en intégrant bien chaque ingrédient. Remplissez les moules et enfournez-les pendant une quinzaine de minutes! Surveillez la cuisson avec un cure-dent, qui doit finir par ressortir propre des muffins. Bon appétit!

Mots-clefs :,

Inscrivez-vous

Abonnez-vous à notre lettre d'informations pour recevoir les nouveautés par e-mail.

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola