Une recette facile et rapide à exécuter! Un résultat garanti!
Temps de préparation: 15 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Pour une douzaine de muffins, ils vous faut:
-230 gr. de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-2 oeufs
-1 pincée de sel
-50 gr. de beurre
-12 cl. de lait
-200 gr. de framboises
-200 gr. de chocolat blanc
Allumez le four à 180° et mettez des petits moules en papier dans la plaque à muffins. Dans un saladier, tamisez la farine ainsi que la levure. Ajoutez-y le sucre et le sel. Battez les oeufs dans un autre récipient, et mélangez les avec le beurre préalablement fondu ainsi qu’avec le lait. Incorporez-y doucement la première préparation. La pâte obtenue doit être bien lisse. Ajoutez le chocolat coupé en pépites au mélange en dernier lieu les framboises, très délicatement. Répartissez le tout dans les moules et enfournez la plaque! Vérifiez avec un cure-dent l’avancement de la cuisson! Régalez-vous!