Muffins framboise et chocolat blanc

 

Une recette facile et rapide à exécuter! Un résultat garanti!

Muffins framboise et chocolat blanc dans Muffins P1020833-300x225

Temps de préparation: 15 minutes

Cuisson: 20-25 minutes

Pour une douzaine de muffins, ils vous faut:

-230 gr. de farine

-12o gr. de sucreP10207691-300x214 chocolat blanc dans Muffins

-1/2 sachet de levure chimique

-2 oeufs

-1 pincée de sel

-50 gr. de beurre

-12 cl. de lait

-200 gr. de framboises

-200 gr. de chocolat blanc

 

Allumez le four à 180° et mettez des petits moules en papier dans la plaque à muffins. Dans un saladier, tamisez la farine ainsi que la levure. Ajoutez-y le sucre et le sel. Battez les oeufs dans un autre récipient, et mélangez les avec le beurre préalablement fondu ainsi qu’avec le lait. Incorporez-y doucement la première préparation. La pâte obtenue doit être bien lisse. Ajoutez le chocolat coupé en pépites au mélange en dernier lieu les framboises, très délicatement. Répartissez le tout dans les moules et enfournez la plaque! Vérifiez avec un cure-dent l’avancement de la cuisson! Régalez-vous!

Mots-clefs :,

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire

whatthebubble |
tipotager |
lesconfituresdemamiefanfan |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | wwwbreizheasycommercecomblog
| Magastronomie
| Les Ateliers Gourmands de Lola